您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

关于一体化全自动净水器的适用范围的介绍

时间:2018-10-15 15:20:33 访问人数:
摘要:一体化全自动净水器是一种无须人员操作便能够达到单体全自动运行的净水装置,可以进行絮凝、沉淀、排污及反冲洗等工艺,是实现水厂自动化管理的重要单元。随着社会的发展,人们对于生活的要求越来越高,因此关于一体...

一体化全自动净水器是一种无须人员操作便能够达到单体全自动运行的净水装置,可以进行絮凝、沉淀、排污及反冲洗等工艺,是实现水厂自动化管理的重要单元。随着社会的发展,人们对于生活的要求越来越高,因此关于一体化全自动净水器的使用也越来越广泛。

一体化全自动净水器具有很多优点,除了使用范围越来越广泛,该设备的净水效果也非常好,被该设备净化过的水水质优良,在动力消耗方面也比较节省,不会浪费过多的能耗,一体化全自动净水器的占地面积也非常小,是一种新型的节能新产品。

一体化全自动净水器作为主要的净水处理装置,适用于各类江、河、湖及水库为水源的农村及城镇,也适用于工矿企业的水厂净水处理。如果是低温、混浊度低并且具有季节性藻类的胡泊水源,一体化全自动净水器也可以很好的进行处理。

除了上述的适用范围以外,一体化全自动净水器还可以用于高纯水、饮料工业用水或者锅炉用水等作前置水处理的预处理设备,同时适用于各类工业的循环水系统。


[UP]