您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

影响一体化全自动净水器产水量的因素

时间:2018-10-23 14:52:02 访问人数:
摘要:一体化全自动净水器是集絮凝、沉淀、排污、反冲洗及集水过滤等工艺一体,不需要操作人员进行操作便可以达到单体全自动运行的系列净水装置,该装置在使用的过程中多多少少会遇到一些问题,比如产水量波动的状态,那么...

一体化全自动净水器是集絮凝、沉淀、排污、反冲洗及集水过滤等工艺一体,不需要操作人员进行操作便可以达到单体全自动运行的系列净水装置,该装置在使用的过程中多多少少会遇到一些问题,比如产水量波动的状态,那么哪些因素会影响一体化全自动净水器的产水量,本文接下来进行简单的介绍。

一体化全自动净水器的产水量的原因之一可能是温度的影响,因为温度如果过高的话水分子的活力便会增强,这样粘滞性便会降低,产水量便会增加,所以说一体化全自动净水器在冬季和夏季的产水量是有很大差异的。

QQ截图20181025110726.jpg

操作压力也是影响一体化全自动净水器产水量的因素之一,压力越大,产水量也会逐步的上升,但是如果达到一定的产水量标准的时候,压力再大,产水量也只会控制在那个标准之内。此外,如果进水的浊度比较大,那么一体化全自动净水器的出水量便会慢慢的减少,这是因为超滤膜会被堵塞。

QQ截图20181025110753.jpg

除了上述几种影响因素以外,流速也是影响产水量的因素之一,虽然说影响效果是很小的,流速的区别不会引起水量很明显的变化,但是流速如果很慢的话,那么超滤膜也会出现堵塞的状况,从而使产生量变小。


[UP]