您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

一体化全自动净水器具有哪些技术参数?

时间:2018-11-22 17:08:41 访问人数:
摘要:一体化全自动净水器是一种新型重力式自动冲洗净水器,而且他在进行工作和处理的时候就有很多的流程和步骤,净水器具有絮凝反应以及沉淀和排污浓缩以及水过滤的相关功能,自动排泥,并且能够进行自动的反复冲洗,在装...

一体化全自动净水器是一种新型重力式自动冲洗净水器,而且他在进行工作和处理的时候就有很多的流程和步骤,净水器具有絮凝反应以及沉淀和排污浓缩以及水过滤的相关功能,自动排泥,并且能够进行自动的反复冲洗,在装置安装之后它具有非常好的效果,而且出水的水质非常的良好,通过反复的溪水汇流,整个系统的水回收率可达到98%,而且非常的低耗能设计,占地面积比较小,也无需管理人员对它进行操作。

所以关于一体化全自动净水器的技术指标和相关的数据,也值得人们关注,在进行了解的过程之中,单套额定产水量应该在固定的范围之内,并且他有很多的功能,非常的自动化,而且出水的水质也比较好,在进行管道混合器设计的时候,也要达到技术参数的要求,混凝剂投加装置在材料方面或者是在进行液体显示的时候,应该由专业的操作方式和计量方式,全自动一体化净水器混凝反应沉淀过滤的时候自动反省设置有非常好的冲洗功能,而且在控制的过程之中混凝剂具有非常好的作用,也能够起到杀菌的作用。


一体化全自动净水器的供水泵或者是一些其他的设备共同发挥作用,在进行内部钢板或者管道外部除锈的时候,要达到相应的指标,除锈后全部做三遍的防锈处理。这样能够使设备有更好的使用器械和生命,外表在做除锈工作之后,也应该对它进行适当的保养和保护,在进行耐腐蚀设置的过程之中,无论是对于它内部的防腐设置,还是对于它外部的防腐,甚至都应该达到除锈的等级,外部油漆主要是根据业主的指定情况来进行设置,无论是材料还是下部斜管的设置,它的材质和规格都应该是规定的要求。


[UP]