您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

浅层气浮装置与传统装置相比有哪些优势?

时间:2018-11-22 17:15:26 访问人数:
摘要:      浅层气浮装置广泛应用在排水处理工程,应用在湖泊为水源的自来水处理厂,能够降低它的污浊率,还可以应用在工业污水的处理方面,比如纺织和石油化工场所以及食品行业等领...

      浅层气浮装置广泛应用在排水处理工程,应用在湖泊为水源的自来水处理厂,能够降低它的污浊率,还可以应用在工业污水的处理方面,比如纺织和石油化工场所以及食品行业等领域,还可以应用在污水中有用物质的回收可以提高他们的回收率,这些装置也有自身的优势和特点,外形比较紧凑,占地面积比较小,设计合理,也是比较绿色环保的一种装置设备且成服装是与传统的装置相比,有自身的优势和特点。

      在传统的气浮装置中,如果水池的深度一般每两米左右,因为设备是静止的,水体是运动的水体,通过固定的装置接触时就会产生流向的改变和速度的重新分布,所以把水流转变成匀速向上的流速,就需要一定的技术或者是高度来完成这些变化,所以在进行调整设备的时候高度一般不低于1.5米,而且浅层气浮装置由于零速度原理的应用实现了设备是运动的,水体是静止的,消除了由于水体的干扰对学服务和水分离的影响,降低了对高度的要求,而且在传统的技术装置中难免有其他沉淀物沉于水池底部,为了防止带出池底的泥沙水管也要进行高度方面的设置,而在浅层气浮装置中,由于池底设置了刮泥装置,因此不需要在高度方面进行专门的设置,它在有效水深安排在固定的范围内,就可以发挥作用。


      传统技术装置之中系统配置的是容器罐,若按容器罐的实际容器来进行计算的话,他在停留方面的世界可能会长一点儿,浅层气浮装置系统采用的是容器管,取消了填料使用器官的容积利用率达到最大,而且停留的时间也比较短,所以他在很多方面进行了升级和改造,与传统的装置相比有更大的进步空间。


[UP]