您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

一体化全自动净水器组成部分有哪些?

时间:2018-11-26 8:51:11 访问人数:
摘要:      一体化全自动净水器有很多的功能,主要包括絮凝反应,沉淀,过滤,它能够将这些过程融为一体,能够进行自动的反省,当然他也有自己的主要组成部分,这些部分能够在整个机...

      一体化全自动净水器有很多的功能,主要包括絮凝反应,沉淀,过滤,它能够将这些过程融为一体,能够进行自动的反省,当然他也有自己的主要组成部分,这些部分能够在整个机器的作用过程之中发生非常重要的作用,首先还有要记得原水进入一体化全自动净水器的时候,要进入装置底部的配水区进行均匀的布水,而且水流速度有所降低,并缓慢进入高浓度区域进行混凝反应,原水中的细小颗粒以及其他的物质在药剂的作用下形成一定的物质,在导流区的研究下可以将这些原水进行沉淀,沉淀下来的污泥在重力的作用下会沿着这些吸管往下流,同时滑落的污泥在斜管的作用下沉淀下来。


      一体化全自动净水器的y型管道过滤器在整个过程中发挥非常重要的作用。是输送介质的管道系统中不可缺少的一种装置,作用是过滤介质中的机械杂质,可以对过滤水中的一些铁锈沙砾或者是一些固体颗粒进行有效的清除,可以保证设备的正常工作,而且当流体进入这些装备的时候,它可以通过一定的方式进行阻挡和阻隔。这样就可以保证整个机械设备正常的工作,而且整个设备还有加药装置,加油装置,包括荣耀搅拌罐,还有计量泵。


      在药剂投入中,药罐之中经过搅拌器充分搅拌之后就可以送到主管道进行作用。任何一个环节的正常工作,对于一体化全自动净水器产生非常重要的作用,所以人们必须要能够对这些使用的流程和步骤和相关的零件有所了解,这样才能够使得设备在使用过程之中有正确的操作方式和手段,目前越来越多的地方会选择使用这种设备,提高净水的能力。


[UP]