您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

浅层气浮装置构造简单污水处理效果更好

时间:2018-11-27 11:04:17 访问人数:
摘要:      在进行石油化工加工的过程中,会产生大量的污水,这些污水中的成分很复杂,而且含有大量的有害物质,如果直接将污水排放到户外会对环境造成污染,所以在这些加工生产行业...

      在进行石油化工加工的过程中,会产生大量的污水,这些污水中的成分很复杂,而且含有大量的有害物质,如果直接将污水排放到户外会对环境造成污染,所以在这些加工生产行业中需要安装使用专业的处理设备来净化污水。浅层气浮装置在这些处理行业中可以发挥积极作用,因为这种装置在运行的过程中效率很稳定,适用范围也比较广,可以为工业生产行业提供更多便利条件。


      那么使用浅层气浮装置究竟有哪些好处呢?首先现在推出的浅层气浮设备在构造方面更加合理,这种设备的设计和制作是采用先进的技术来完成的,所以设备运行期间很稳定可靠,也可以保证处理效率,不会占用太大的空间,更加符合现代污水处理行业的应用需求。


      使用浅层气浮装置也可以让水流在低速运转的过程中完成污水处理程序,设备在工作期间可以让水流的速度几乎达到零速,这样水中的杂质就可以处于静止状态,为污水处理工作带来更多方便,也可以提升净化效果,和普通设备相比,浅层气浮设备在运行过程中可以完成更多悬浮物的处理,所以很多厂家都会将浅层气浮设备作为主要选用对象。


      安装使用浅层气浮装置可以达到更高的溶气效率,这种设备在工作时气浮效果更加出众,另外在工作期间不会有太大的阻力,设备的运行速度很快,可以让污水处理工作更加高效便捷。


[UP]