您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 行业新闻

行业新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

关于一体化全自动净水器选择时的四点建议

时间:2018-12-10 10:19:28 访问人数:
摘要:       近年来,国家对于污水处理越来越重视,因此一体化全自动净水器的应用领域也越来越广泛,在很多行业或者领域中均可以看到一体化全自动净水器的运用。随着市场...

       近年来,国家对于污水处理越来越重视,因此一体化全自动净水器的应用领域也越来越广泛,在很多行业或者领域中均可以看到一体化全自动净水器的运用。随着市场前景越来越好,竞争自然也变得激烈,在净水器市场中不乏用降低价格来获取市场占有率的行为,但人们应该都知道一分价钱一个分货,厂家降低价格自然会从产品质量上面缩减,面对这样的市场,用户在选择一体化全自动净水器时又应该如何应对?本文接下来针对此方面进行简单的阐述。

       用户在选择一体化全自动净水器时应该注意以下四点,第一点是指定功能,所要表达的意思就是用户在选择时应该明确自己的目的,是需要富含矿物质的净化水还是需要纯净水,净化水指的是将水中的泥沙、杂质及细菌等物体去除,但是会保留矿物和微量元素的水,纯净水则就是纯水。


       第二点是指看材质,由于市场中目前现有的一体化全自动净水器的材质有很多种,比如不锈钢、玻璃钢、铸铁及食品级树脂等材料,这些材料中的不锈钢材质最好,但是价格也比较好,所以说每种材质各有优劣,用户需要根据自身实际情况来进行选择。


       第三点是指比大小,此种比大小是指最直观的查看瞬间出水量来决定要选择的型号。第四点是指选滤料,目前市场中比较常见的材料有PP棉、活性炭、超滤膜等,每种净水材料的效果也是不同的,因此消费者在选择时需要注意滤料的考虑,选择自己认为最合适的产品。


[UP]