您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

如何改造机械格栅呢?

时间:2020-10-26 16:54:20 访问人数:
摘要:    大多数情况下,我们的设备已经运行了一段时间的时候,随着机械格栅设备的发展,其技术更新速度也是可以想象的,我们的机械电网直接购买新型号是浪费的,有两者之美的解决办法吗?我们不...

    大多数情况下,我们的设备已经运行了一段时间的时候,随着机械格栅设备的发展,其技术更新速度也是可以想象的,我们的机械电网直接购买新型号是浪费的,有两者之美的解决办法吗?我们不能改造我们现有的机械格栅吗?

    在这里,作为机械格栅的专业制造商,我们可以负责告诉你,并非所有的机械都可以改造。此外,我们的机械格栅改造取决于产品的本身,也取决于我们改造的需求是否适合我们现有的机械格栅。让我们举个例子。例如,我们现有的平房已经有30-40年的历史,可以改造它。如果要改造成大楼的话,绝对不行。平房的基础和我们大楼的基础有很大的不同,这一点必须注意。

机械格栅1.jpg

    在我们的机械格栅改造过程中,不也是这样的道理吗?事实上,在改造机械网格时,我们仍然建议您找到最初订购机械网格的制造商,并将需要改造的需求告诉制造商。制造商的技术人员将根据我们的需要分析我们的产品的可行性。如果我们能改造机械网格,那就更好了。但是,此时也要考虑我们现有的使用了多长时间,正常使用的话寿命能使用多长时间。改造它要花多少钱?买新的需要多少钱?

    如果我们的设备已经很久了,改造成本也很高,小编建议直接订购新的设备。


[UP]