您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

机械格栅的除污效果怎么样?

时间:2020-10-30 16:55:29 访问人数:
摘要:    随着社会的不断发展,环境污染日益严重,环境治理工作已刻不容缓,如今,为适应各环境区域的环境治理,在众多的去污设备中,设备利用率越来越高,种类也越来越多。结构具有许多优点,机...

    随着社会的不断发展,环境污染日益严重,环境治理工作已刻不容缓,如今,为适应各环境区域的环境治理,在众多的去污设备中,设备利用率越来越高,种类也越来越多。结构具有许多优点,机械栅格结构是专门用于污水处理的。污水处理工艺前期处理的主要设备,在后期处理过程中发挥了重要作用。机械式格栅的主要作用是拦截和清除漂浮物、固体颗粒等。

    机械式栅栏是人类水资源管理的一次飞跃,它实现了自动化设备代替人工操作的效果,不仅可以用于工业生产,还可以用于固液分离。所以怎样才能与机械格栅有效配合呢?

    在生产过程中,机械格栅可根据用户的需求进行设计和调整,使其应用更加广泛。减少工人的工作负荷,提高机械稳定性的适应性,增强去污与固液分离效果,提高抗腐蚀能力。采用不同材料,降低了成本,保证了产品使用寿命。

    安装时,整机装配后安装在固定位置,使设备运行稳定可靠。采用不同型号的装置,可达到不同的使用要求,如:耙齿式除污机,用于定点筛除液体杂质,由输送机送至指定位置卸料;抓斗式除污机自动抓取行行距内的杂物,然后送至定点卸料。

    在使用过程中,操作人员只需调整机械栅栏的工作时间,就可以实现日常清洗。上述内容设置好后,工作人员只需进行正常的机械监测即可。使用方便,自动操作。

    工作人员需与机械格栅配合,自动平稳运行,通过监测。其主要工作内容包括:机器运转良好(一般正常),水中的杂物和残渣清理干净(如果不干净,机器格栅调整不到位,可选择增加去污运转功率),设备自洁功能正常(一般正常),需要监测无轴螺旋输送机是否正常(防止杂物粘在滚筒上,不能及时排放)。


[UP]