您好,欢迎您进入中蓝水处理成套设备(南京)有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻中心> 公司新闻

公司新闻

联系我们

联系人:吕经理

手机:18913856023

电话:

网址:www.ubootech.com

地址:南京市江北新区星火北路8号

在线咨询在线咨询

机械格栅为何可以达到高效处理目的?

时间:2020-11-26 16:29:35 访问人数:
摘要:    现在人们对于环保工作的开展很重视,所以在进行污水治理期间非常重视设备的选用情况。格栅设备在进行污水治理的过程中效率很高,而且不容易出现堵塞现象,所以在实际应用方面更加广泛,...

    现在人们对于环保工作的开展很重视,所以在进行污水治理期间非常重视设备的选用情况。格栅设备在进行污水治理的过程中效率很高,而且不容易出现堵塞现象,所以在实际应用方面更加广泛,也可以满足更多不同行业的安装使用需求。格栅设备具备清污和拦截功能,所以和传统的污水处理设备相比,格栅设备在投入应用的过程中可以节省很多复杂的操作程序。

    在通过机械格栅对污水进行治理的过程中,拦截功能是基础,格栅设备会通过回转链条对杂质进行有效的拦截,这样就可以更快的达到清除污物的效果。在设计方面格栅设备也进行了很多改良和优化,设备在进行污水处理期间格栅和水流之间所形成的角度更加合理,这样可以让杂质更快的完成分离过程。

    另外机械格栅还增加了冲洗功能,在通过格栅设备进行污水治理的过程中开启冲洗功能可以及时为设备减轻负担。经过冲洗可以让杂质得到清理,让设备进行自净,这样可以减少设备的故障隐患问题,也可以降低维护成本。

机械格栅1.jpg

    现在制作推出的机械格栅设备在外观设计方面也进行了很多突破,采用了圆柱形结构,这样可以提高水流量,避免水资源的浪费。另外设备的部件采用了不锈钢材质进行加工制作,这样在通过设备进行污水处理期间可以避免受到酸碱性物质的影响,有效延长设备的使用寿命。


[UP]